필리핀 영어유학의 성공 리더

[어학원이모저모] [필리핀 어학연수] EG ACADEMY 5TH YEAR ANNIVERSARY

안녕하세요!

학생 매니저 'NANA'입니다

지난 목요일 저희 EG어학원은 5주년을 맞아 파티를 했습니다!

유후~~~

사진과 함께 본격적으로

EG ACADEMY 5TH YEAR ANNIVERSARY PARTY 

이야기를 해볼까요???

바베큐, 저녁 뷔페, 음료수, 맥주 등 맛있는 음식들과 

파티를 즐겁게 해줄 밴드와 다양한 이벤트 들이 준비되었습니다!

이번 파티에도 마찬가지로 다양한 경품추첨 상품들이 준비되었습니다!

수업이 끝난 후에 많은 학생들과 직원들이 참여했습니다!

사진으로만 봐도 신나 보이죠?

EG골프 코치님도 참석 하셨습니다!

어른, 아이 관계없이 모든 사람들이 즐거웠던 파티였습니다!

건배사는 파티의 빠질 수 없는 순서이기도 합니다!

이번 파티에도 정종운 원장님의 건배사가 진행 되었답니다!

필리핀 따갈로그어로 건배는 "따까이"라고 하는데요!!

각 나라의 언어로 건배를 나눔으로써 파티 분의기가 한 층 더 뜨거워 졌습니다!

이번 EG 파티에서는 아주 특별한 이벤트가 준비 되었는데요!

크리스님께서 피비님에게 깜짝 프로포즈를 했습니다!

필리핀에 오기 전 부터 오랜 연인이라고 들었는데요!

이번 프로포즈를 위해 많은 EG학생들과 직원들이 도와주었습니다!

크리스님의 기타연주와 T. JE의 노래와 함께 

선생님들이 장미꽃 한 송이씩 피비님에게 전달했습니다!

노래가 끝나고 "Will you marry me?"라고 크리스님이 청혼하는 순간

미리 알고있었지만 저는 온 몸에 소름이 돋았답니다

너무너무 아름다운 두 분의 앞날에 빛이 가득하길 응원합니다!

사실 저는 EG 파티 때 이 순간을 가장 기대합니다!

EG에는 가수 뺨 칠 만큼 너무나도 노래를 잘 하는 분들이 많은데요!

T. IMMA, T. SAMUEL, T. CLARISSA 

그리고 신용식 팀장님께서 멋진 공연을 해주셨습니다!!

이 사진은 경품추첨 당첨된 분들의 기념샷인데요!

많은 분들이 경품추첨에 당첨 되셨답니다:)

네... 저는 못받았어요

경품에 당첨된 EG 학생들과 직원분들 다시 한번 축하드립니다!

12월에는 EG YEAR END PARTY가 있는데요!

정말 기대가 됩니다!!

이상으로 EG 5TH YEAR ANNIVERSARY PARTY 포스팅을 마치겠습니다!!

감사합니다!!

더 많은 EG 어학원 소식과 필리핀 어학연수에 대해 알고 싶으시다면

▽▽▽▽▽▽▽

Facebook주소 입니다!! 

Instagram주소 입니다!!  

You Tube 동영상 주소 입니다 ! !  
『Every single day counts』