필리핀 영어유학의 성공 리더

[연수경험담] Anu, 몽골 학생 ESL Native Plus 과정 코스 후기!!
안녕하세요 학생 여러분!
오늘 몽골학생의 ESL Native Plus 과정 코스 후기를 공유하려고 합니다!

1개월 동안 저는 EG 아카데미의 ESL Native Plus 프로그램을 수강했습니다. 영어 실력을 빠르게 향상시키고자 하는 분들께는 EG 아카데미를 추천합니다. 배우고자 하는 열망을 가진 분들에게 맞춤형이고 효과적인 코스가 제공되었습니다. 정말로 집중하며 학습할 수 있는 환경이었어요. 또한, 맛있는 음식과 친절한 직원분들이 함께하여 좋은 분위기를 만들어주었습니다.

주말에는 다양한 여행지가 있어 원하는 곳을 선택할 수 있어서 좋았습니다.

학교에는 여러 국가에서 온 학생들이 다양하게 모여있어, 영어 실력을 빠르게 향상시킬 수 있는 완벽한 환경이 제공됩니다. 더불어, 다양한 국적의 친구들을 사귈 기회도 많았습니다. 저는 다양한 국가의 친구들을 만나 친밀감을 형성했습니다.

가장 큰 장점 중 하나는 EG 아카데미가 원어민 교사를 가장 많이 보유한 학교라는 점입니다. 필리핀 출신 교사들 역시 뛰어난 수업을 제공해주었습니다.

빠르고 효과적으로 영어 실력을 향상시키고 싶다면 EG 아카데미를 선택하는 것을 추천드립니다.

~긴글 읽어주셔서 감사합니다~